Суббота, 28.12.24, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Картофельный суп-пюре
Marie Дата: Понедельник, 21.03.11, 05:57 | Сообщение # 1
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Картофельный суп-пюре

В бульон или просто воду кладем пару нарезаных картофелин, кусочки моркови, лук. Если есть можно и другие овощи. Доводим все до кипения, и варим до готовности на среднем огне.
Когда овощи будут готовы, выловить их шумовкой и размять в пюре. Очень легко сделать это при помощи блендера.
Готовое пюре опустить снова в бульон, посоить, добавить специи по вкусу. В самом конце варки добавить немного сметаны, довести до кипения и снять с плиты.
Подать суп с гренками, натертыми чесноком. По желанию посыпать зеленью

Прикрепления: 2560800.jpg (73.2 Kb)


 
miranda Дата: Понедельник, 21.03.11, 07:26 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Marie, люблю я такие супчики в больших чашках >:) 999
 
Галина Дата: Понедельник, 21.03.11, 07:39 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Marie, Да, очень легкий и вкусный супчик.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:38 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Marie, шикарный и вкусный супчик 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
zapla Дата: Вторник, 22.03.11, 04:48 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Регистрация: 22.03.11

 
готовила такой суп недавно,но от блендера картошка становится немножко тягучей,поэтому лучше мять простой мялкой
 
Галина Дата: Вторник, 22.03.11, 05:07 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (zapla)
,но от блендера картошка становится немножко тягучей,поэтому лучше мять простой мялкой

Ира, приветствуем на нашем сайте. 999
Маленький совет: когда взбиваете в блендере, нужно немного добавлять бульон и взбивать на маленькой скорости и не затягивать долго. Попробуйте. Еще очень много зависит и от сорта картошки.
А за подсказку спасибо, надо взять во внимание.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами