Картофельный суп-пюре
|
|
Marie
| Дата: Понедельник, 21.03.11, 05:57 | Сообщение # 1 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Картофельный суп-пюре
В бульон или просто воду кладем пару нарезаных картофелин, кусочки моркови, лук. Если есть можно и другие овощи. Доводим все до кипения, и варим до готовности на среднем огне. Когда овощи будут готовы, выловить их шумовкой и размять в пюре. Очень легко сделать это при помощи блендера. Готовое пюре опустить снова в бульон, посоить, добавить специи по вкусу. В самом конце варки добавить немного сметаны, довести до кипения и снять с плиты. Подать суп с гренками, натертыми чесноком. По желанию посыпать зеленью
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 21.03.11, 07:26 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Marie, люблю я такие супчики в больших чашках
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 21.03.11, 07:39 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Marie, Да, очень легкий и вкусный супчик.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:38 | Сообщение # 4 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Marie, шикарный и вкусный супчик
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
zapla
| Дата: Вторник, 22.03.11, 04:48 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Регистрация: 22.03.11 | готовила такой суп недавно,но от блендера картошка становится немножко тягучей,поэтому лучше мять простой мялкой
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 22.03.11, 05:07 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (zapla) ,но от блендера картошка становится немножко тягучей,поэтому лучше мять простой мялкой Ира, приветствуем на нашем сайте. Маленький совет: когда взбиваете в блендере, нужно немного добавлять бульон и взбивать на маленькой скорости и не затягивать долго. Попробуйте. Еще очень много зависит и от сорта картошки. А за подсказку спасибо, надо взять во внимание.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |