Юшка с клецками   Состав
  Состав  мясной бульон 
 лук 
 морковь 
 перец сладкий 
 приправы по вкусу: 
 горчица(семена) 
 перец красный молотый 
 перец черный молотый 
 паприка 
 карри 
 имбирь 
 зира 
 лаврушка  
для клецок:  1 яйцо 
 1 ст. воды 
 соль мука  
Приготовление  Приготовить мясной бульон, можно с кубика. 
 Приготовить клецки из воды, яйца, соли и муки, дать тесту постоять под чашкой минут 20 и сформировать клецки. Все делают по разному, кому как нравится, я в этот раз такие вот ромбики сделала 
 переложила их на противень и пересыпала мукой, чтоб не слипались. 
 На растительном масле обжарить морковь(соломкой, лук- мелко порубить, перец тоже соломкой, когда все обжариться переложить в бульон, заправить приправами по вашему вкусу. 
 Поставить на огонь кастрюлю с водой и как закипит заложить туда наши клецки и через пару минут переложить в бульон( я это делаю чтоб мука вся ушла в воду и готовая юшка получилась прозрачной). Варить клецки в бульоне не больше одной минуты как закипит.  
Приятного аппетита!