| Борщ на ребрышках | 
| 
				
			 | 
| 
| Лурча | Дата: Понедельник, 29.12.08, 02:14 | Сообщение # 1 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 132 Регистрация: 05.11.08 | Я готовлю борщ так. Беру ребрышки говяжьи (сахарная кость, т.е. хрящевая)
 Бульон варю всегда заранее, потому что варю 2 часа.
 Обязательно в бульон кидаю целую луковицу (в сам борщ не добавляю)
 Когда бульон готов, бросаю картофель, капусту (свежую, не люблю квашеную)
 Заправку делаю так:
 Морковь, свеклу нарезаю соломкой
 в сковородку добавляю масла чуть-чуть(потому что потом добавляю бульон) бросаю морковь, обжариваю, потом свеклу тоже чуть потомлю в масле. после добавляю бульон и чайную ложку уксуса(цвет держит и вкус обалденный)
 вот тушиться все в сковороде минут 15 и в борщ.
 После варить еще минут 20.
 Зелень, сметана и борщ готов.
 Приятного аппетита!!!
   
 
  
 
 Сообщение отредактировал Лурча - Понедельник, 29.12.08, 16:33 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 29.12.08, 02:19 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Лурча, я тоже люблю борщ со свежей капусты. И у меня вопросик 
 Quote (Лурча) чайную ложку уксуса(цвет держит и вкус обалденный) Зачем уксус? Вместо томат пасты? Или ты ее специально не кладешь в борщ?
  
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лурча | Дата: Понедельник, 29.12.08, 02:25 | Сообщение # 3 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 132 Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) Зачем уксус? Вместо томат пасты? Или ты ее специально не кладешь в борщ?Я томат пасту не ем, у меня от нее изжога
  |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 29.12.08, 02:31 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Лурча, понятно! Обязательно попробую как ты варишь для себя сварю, а мужу как Леночка с кислой сварю, он любит борщ с кислой капустой! 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Орха | Дата: Понедельник, 29.12.08, 02:37 | Сообщение # 5 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1206 Регистрация: 08.11.08 | Quote (Лурча) чайную ложку уксуса у меня у супруга язва  |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 29.12.08, 03:01 | Сообщение # 6 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | наружка, вот у всех свое!  
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лурча | Дата: Понедельник, 29.12.08, 03:04 | Сообщение # 7 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 132 Регистрация: 05.11.08 | Quote (наружка) у меня у супруга язваНу вот видишь Лен, всем всегда своё
 
 
 Сообщение отредактировал Лурча - Понедельник, 29.12.08, 16:51 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:37 | Сообщение # 8 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лурча | Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:43 | Сообщение # 9 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 132 Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) Лурча, классный борщик!!
  спасибо  |  |  |  |  |