Мясная сборная солянка
|
|
emma
| Дата: Пятница, 10.10.08, 07:50 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 24.08.08 | Мясная сборная солянка 500-700 г мяса, 3 л воды, 5-6 крупных луковиц, 10 оливок без косточек, 5-6 небольших соленых огурцов, 1 стл. томатной пасты, соль, черный перец горошком, лавровыйлист, сосиски, копченое мясо, отварное куриное филе.Сварить хороший мясной бульон из говядины, первую воду после закипания слить. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук, добавить натертые соленые огурцы, немного потушить под крышкой, добавить томатную пасту, все перемешать и выложить в готовый бульон. Положить нарезанные мелкой соломкой мясные продукты, (каждого вида по 200-300 г), затем - мясо, которое варилось, нарезанное брусочками, добавить 1 -2 зубка толченого чеснока, перец, лавровый лист, оливки, свежую зелень петрушки и укропа, дать закипеть и выключить огонь. В тарелку положить сметану, ломтик лимона. Очень вкусный получается суп!
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 10.10.08, 19:02 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Не люблю оливки, мне кажется что они даже вкус блюд портят!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Alja
| Дата: Суббота, 08.11.08, 06:52 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 07.11.08 | Quote (povar) обжариваю на сливочном масле отдельно картофель и капусту, потом смешиваю, тушу буквально пять минут, Я делала также только на сале и с кислой капустой Очень вкусно!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 08.11.08, 12:48 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Alja, очень вкусно, еще когда любишь свининку!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Катейка
| Дата: Суббота, 08.11.08, 14:30 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 08.11.08 | Я солянку сборную обожаю, и чем больше в ней ингридиентов, тем вкуснее!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 02.09.14, 00:27 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Катейка ( ) чем больше в ней ингридиентов, тем вкуснее! Катейка, так и есть, надо себе приготовить
|
|
| |
|