miranda
| Дата: Вторник, 25.01.11, 05:11 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Суп яичный с вермишелью
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Вторник, 25.01.11, 05:12 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Суп яичный с вермишелью
нам потребуется: 1.5 литра воды 350 грамм картофеля 150 грамм вермишели 2 столовые ложки рубленного зелёного лука 4 яйца 1\2 стакана молока соль, перец - по вкусу
приготовление: В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель, варить 5 -7 минут. Затем добавить вермишель и варить ещё 7 - 10 минут. Варёные яйца разделить на белки и желтки, белки нарезать соломкой, желтки растереть с молоком. Растертые с молоком желтки влить в суп, по вкусу посолить, поперчить и варить, помешивая, 2-3 минуты. Белки разложить по тарелкам, залить супом, посыпать зеленым луком.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
|