is57
| Дата: Четверг, 20.01.11, 00:14 | Сообщение # 1 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | свекольник-холодник покажу. Я заранее отвариваю одну небольшую свеколку. А тем временем - режу сырую свеклу тонкими брусочками, морковку на крупной терке, лук меленько и бросаю в кипящую воду, варю минут 15 до полуготовности. Затем добавляю крупно порезанный картофель. Еще минут пять - десять варю и натираю (или режу) вареную свеклу. Прокипятить, добавить лимонный сок (или кислоту лимонную), сахар немного, соль. Закипит и выключить. Когда немного остынет размешать в кастрюлю яйцо и сметанку (можно и без сметаны). Подавать с отварным яйцом, сметаной и зеленью. Вкусно!!!
Сообщение отредактировал is57 - Четверг, 20.01.11, 00:15 |
|
| |