Суббота, 28.12.24, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Солянка на копченых ребрышках
Надюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:34 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
* 300 гр. говядины
* 600гр. копчёных свиных ребрышек
* 2 моркови
* 2 луковицы
* 3 соленых огурца
* несколько картошин
* 3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
* 3-4 лавровых листа
* лимон
* зелень
* маслины по вкусу

Говядину заливаем водой и варим бульон 1 час.
Порезать мясо небольшими кусочками.
Добавляем в готовый бульон порезанные копчёные ребрышки и варим еще минут 40 (тогда солянка будет наваристая), минут за 10 кидаем порезанный картофель.
Лук порезать мелко, морковку нашинковать и обжарить на масле , добавляем нарезанные огурцы, через минут томатную пасту или кетчуп, обжариваем еще 5-7 минут.
Все это перекладываем в кастрюлю, варим минут 5.
После этого добавить лавровый лист, зелень.
Дать настояться под крышкой 15-20 минут.
Разливаем по тарелкам, добавляем кусочки лимона и порезанные маслины.
Приятного аппетита!!!!

Прикрепления: 5341457.jpg (48.5 Kb)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами