Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:16 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Состав 1 кг. мяса с косточкой 1 кг. картофеля 100 гр. перловой крупы 1 морковка 1 головка лука 3 соленых огурца 1 ст.л. томатной пасты растительное масло соль, специи по вкусу
Приготовление Отварить мясо на медленном огне до готовности, после мясо вытащить и отделить от костей, кости удалить, а мясо отставить, бульон процедить. Сварить в отдельной кастрюле перловку до готовности, не забудте перловку промыть в нескольких водах. Картовель нарезать кубиками и высыпать в бульон и вернуть кастрюлю на огонь. Посолить, как бульон закипит огонь сделать тише. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить.Огурцы мелко порубить и тоже обжарить вместе с луком. Когда картошка почти готова добавляем в бульон перловку и мясо, доводим до кипения, потом добавляем зажарку и томатную пасту, специи по вкусу. Ждем когда рассольник закипит и выключаем огонь.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|