| 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 23:39 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Суп с домашней курицей 
 
   
 Помыть хорошо курицу, разделать на порционные куски, можно даже вымочить часа два(чтоб бульон получился прозрачным) и поставить вариться до готовности. В процессе варки добавляем специи по вкусу: соль, перец черный молотый, карри, лавровый лист.
 В отдельной посудине сварить длинную плоскую лапшу.
 Подавать в одной тарелке( я сначала накладываю лапшу и заливаю бульоном) посыпав зеленью.
 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 23:39 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, ой какой супччик      домашнюю курицу лет 10 не ела  |  |  |  |  |