Окрошка
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 23:20 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | ОКРОШКА 3 картофелины 2 яйца 1 огурец свежий 150 грамм колбасы По пучку зеленого лука и укропа(можно добавить и другую зелень_ по вкусу майонез уксус соль Вода кипяченая (остуженная) Отварить картофель в мундире, яйца вкрутую. Остудить и порезать кубиками. Колбасу тоже нарезать небольшими кубиками, огурец натереть на крупной терке. Добавить майонез и все хорошо перемешать, налить воду, количество воды и майонеза на Ваш вкус, чтоб получился суп. Нарезать мелко зелень и добавить в окрошку. Посолить, добавить уксус по вкусу .
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 12.04.13, 16:51 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Почему до сих пор никто не попробовал. Вкусно же. Давайте присаживайтесь. Открывайте сезон. Мы же открыли его.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 13.04.13, 01:47 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Почему до сих пор никто не попробовал. Вкусно же. Давайте присаживайтесь. Открывайте сезон. Мы же открыли его. Галина, мы сегодня открыли, надо фото завтра сделать не забыть, а то у нас окрошка уходит с лету!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 14.04.13, 06:40 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) мы сегодня открыли О,поздравляю Цитата (Хозяюшка) надо фото завтра сделать не забыть Смотри,попробуй не поделиться свеженькой
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 14.04.13, 10:57 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Смотри,попробуй не поделиться свеженькой Галина, забыла, а уже все съели
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 14.04.13, 17:08 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) забыла, а уже все съели ну такая же,как и я. Съели,потом вспомнила,что не фоткала
|
|
| |
ЗаЯц
| Дата: Четверг, 25.04.13, 11:10 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 15.02.12 | Хозяюшка, спасибо за Наивкуснейшую окрошечку, мне как раз в алфавит пригодилась
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 28.05.13, 06:55 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 08.06.11 | Хозяюшка, травишь душу, честное слово, нужно приготовить в ближайшие дни.
|
|
| |