Салат "Еврейский" Состав 3 плавленных сырка(я брала "Чеддер")
4 яйца
чеснок
майонез
тарталетки
Приготовление Положить плавленые сырки в морозилку на 15-20 минут, чтоб они хорошенько остыли.
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
Чеснок тоже почистить. Чеснока берем по вашему вкусу, я на это количество яиц и сырков взяла полторы головки, было супер остро.
Теперь на мелкой терке трем остывшие сырки, яйца и чеснок(хотя его можно пропустить через пресс, но это кому как нравится).
Заправляем салат майонезом.
Подаем салат в тарталетках(рецепт приготовления тарталеток можно посмотреть у нас на форуме
http://povar.ucoz.com/forum/118-3779-1 ).
Приятного аппетита!