Ленивые блинные рулеты
вода-125мл
молоко- 125мл
дрожжи сухие- 1ч.л.
сахар- 1 ч.л.
соль- щепотка
мука- 150г
разрыхлитель- 1 ч.л. б/верха
сыр-100г
сардельки
зелень
Смешать воду с молоком и слегка подогреть,добавить сахар и дрожжи.
Минут через 10,когда появится шапочка,добавить соль,муку с разрыхлителем.
Хорошо перемешать и оставить минут на 20.
Тем временем готовим начинку.
Сыр натереть на крупной терке.
Сардельки нарезать на брусочки..
Зелень нарезать мелко.
Выливаем блинное тесто тонким слоем на противень с промасленной бумагой.
Ставим в духовку запекаться минут на 10.
Достаем,выкладываем начинку сыр с сардельками и зелень.
( начинка может быть совершенно разной,но сыр всегда присутствовать).
Опять ставим в духовку на 10 минут до готовности.
Свернуть в рулет при помощи бумаги.
Дать остыть на столе, а потом завернуть в фольгу и в холодильник до полного остывания.
нарезать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!