Закуска из баклажанов в острой приправебаклажан- 1шт
перец болгарский-1шт
приправа из листьев хрена - 3 ч.л.
соль
зелень петрушки - 3 веточки
чеснок - 2зуб.
лук шалот - 2шт
Масло для жарки- 5 ст.л.
Баклажаны нарезать на кольца.
Посолить,отставить на 30 минут.
Затем отжать,промакнуть бумажным полотенцем.
Обжарить с двух сторон, выложить на салфетку, чтоб удалить лишнее масло.
В оставшемся масле от баклажанов слегка обжарить перец, нарезанный соломкой.
Нарезать мелко петрушку и чеснок.
Нарезать колечками лук.
В миске смешать баклажаны, соус из хрена, зелень, обжаренный перец,чеснок
Готовую закуску выложить на блюдо, сверху разложить лук, посыпать еще свежей зеленью.
К отварной картошечке, самое-ТО.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!