Жюльен в булочке 4 булочки готовые
1 большая куриная грудка
150 шампиньонов
1ст.л. с верхом домашней сметаны
50г твердого сыра
соль
мука
перец С готовых черствых булочек срезать тоненький верхний слой и вынуть серединку.
Куриную грудку отварить, остудить, нарезать мелко.
Грибы мелко нарезать, обжарить, добавить специи.
К грибам выложить нарезанную грудку, обжарить все вместе пару минут, затем положить чайную ложечку муки, перемешать, положить сметану, еще перемешать и влить немного кипяточка.
Хорошо перемешать, чтоб все соединилось. Разложить все по булочкам,положить на тарелку, сверху посыпать мелко натертым сыром.
Поставить на пару минут в микроволновку, до расплавления сыра.
Подавать с овощами.