Воскресенье, 24.11.24, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жюльен в булочке
Галина Дата: Вторник, 26.06.12, 15:18 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Жюльен в булочке



4 булочки готовые
1 большая куриная грудка
150 шампиньонов
1ст.л. с верхом домашней сметаны
50г твердого сыра
соль
мука
перец


С готовых черствых булочек срезать тоненький верхний слой и вынуть серединку.
Куриную грудку отварить, остудить, нарезать мелко.
Грибы мелко нарезать, обжарить, добавить специи.
К грибам выложить нарезанную грудку, обжарить все вместе пару минут, затем положить чайную ложечку муки, перемешать, положить сметану, еще перемешать и влить немного кипяточка.
Хорошо перемешать, чтоб все соединилось. Разложить все по булочкам,положить на тарелку, сверху посыпать мелко натертым сыром.
Поставить на пару минут в микроволновку, до расплавления сыра.
Подавать с овощами.
Прикрепления: 0102263.jpg (101.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 27.06.12, 00:20 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Жюльен в булочке

Галина, :( оригинально, ы черствой булочке :( И вкусно и булочки не залежались >:) >:) >:) Спасибо за вкуснятину!!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 27.06.12, 07:06 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
оригинально, ы черствой булочке

Я специально их держала дня два, чтоб зачерствели, из мягкой булочки будет сок вытекать, она быстро размокнет.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 28.06.12, 02:14 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Я специально их держала дня два, чтоб зачерствели, из мягкой булочки будет сок вытекать, она быстро размокнет.

Галина, это да, со свежей не то совсем 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами