Шампиньоны в панировке
|
|
Галина
| Дата: Среда, 16.11.11, 18:05 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Шампиньоны в панировкеи в разрезеКрупные шампиньоны 8шт 2 яйца для начинки 1-2 помидора 1 луковица растительное масло для жарки сыр соль перец чеснок 2 яйца для лезьона панировочные сухари мукаОт шляпок грибов отломать ножки мелко их нарезать и обжарить с мелко нарезанной луковицей, рубленным зубчиком чеснока, посолить, поперчить. Шляпки грибов отварить в бульоном грибном кубике 20-25 минут, они должны быть полностью готовы, вынуть на тарелку. Отварить яйца, остудить, почистить, нарезать мелко, добавить к грибам,что на сковороде. Помидоры надрезать, залить кипятком на 3-4 минуты, вынуть, затем опустить в холодную воду, снять шкурку, разрезать пополам, вынуть семечки и тоже нарезать кубиками, добавить в грибы. Все хорошо перемешать, начинить шляпки грибов. Разогреть растительное масло. Каждую шляпку сначала обвалять в муке, затем во взбитых яйца, а затем в сухарях, хорошо прижать руками и обжарить с двух сторон на небольшом огне. Выложить на бумажную салфетку. Разложить грибочки на тарелке, пока горячие посыпать тертым сыром и подавать с овощами и любым гарниром.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 20.11.11, 22:21 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Это тоже очень вкусное и необычное блюдо, придумано лично мной.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 25.11.11, 04:05 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Галочка, шикарное блюдо, Спасибо Надюшка
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.11.11, 23:04 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Я уже хочу Придется самой готовить, за такое время мы уже все слопали
|
|
| |
furria
| Дата: Пятница, 09.12.11, 22:49 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 08.12.11 | Галина, я подобное ела в Москве, очень вкусное я думаю когда нибудь сделаю сама спасибо что написала
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 10.12.11, 00:22 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | furria, Галюсь, приветик! Очень хочется услышать твое мнение
|
|
| |
|