Закуска "Мухоморчики"перепелиные яйца 15шт
помидоры черри 8шт
майонез
соль
перец
зелень
Отварить яйца по три минутки, залить холодной водой и доставая яйца из воды разбить скорлупу у всех яиц и оставить остывать в воде. Таким образом яйца очень хорошо чистятся.
Помидоры помыть, просушить, разрезать пополам, вынуть семечки, посолить внутри и поперчить, оставить вниз разрезом на доске, чтоб вышел сок.
Очищенные яйца и половинки помидоров нанизать на деревянный шампур в виде грибочком, при этом в каждую шляпку помидора капнуть немного майонеза. Сверху на помидорах сделать капельки из майонеза, уложить все на зелень и можно подавать.
Кстати, если не лень, то можно яйца начинить какой-нибудь начинкой, будет очень интересно.