Шампиньоны маринованные-2   1кг грибов
  1кг грибов 
 5ст.л.растительного масла 
 5ст.л. воды 
 4-5ст.л. уксуса 9% 
 2ч.л. соли 
 1ч.л. сахара 
 горошины перца 
 лавровый лист 
 5-6 зубочков чеснока нарезанного 
 2ст.л. зерен горчицы 
  Грибы нарезать на половинки или четвертинки, маленькие можно брать целыми. 
 Сложить все в кастрюлю, и добавить все по списку, перемешать и поставить на огонь, помешивая. Незадолго у вас образуется достаточно много жидкости, как только закипит, проварить минут 10. 
 Снять с огня и остудить в кастрюле. Выложить в банку вместе с рассолом и хранить в холодильнике (если сохранятся).