Помидоры, фаршированные в стиле паэлья
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 20.08.11, 05:11 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Помидоры фаршированные, в стиле паэлья Состав на 8 крепких помидоров 1 сладкий болгарский перец 4 зубочка чеснока 80г риса- крупа 1ч.л. сладкой паприки 1ч.л. молотого шафрана 125г оливкового масла зеленьС помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть, поместить ее в комбайн или блендер, добавить туда же, перец, чеснок, шафран и все измельчить в пюре. Затем добавить острый перчик, паприку, соль и 100мл масла, еще взбить. Вылить смесь в кастрюльку или сковородку, добавить к нему сухой рис и поставить на медленный огонь, пока не сварится рис. Нужно все время помешивать, чтоб не пригорел. Помидоры поставить на противень, смазанный маслом, разложить в них наш соус-начинку, накрыть крышечками и поставить в нагретую духовку 180С минут на 10. Может меньше-следить, чтоб помидоры не развалились.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 20.08.11, 06:32 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) ого, какая вкуснятина, начинка прям для меня Спасибо, я старалась можно спокойно теперь спать, хоть тебя накормила
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 20.08.11, 09:07 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 20.08.11, 16:18 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) любопытный рецептик!!! Ага, главное простой и мяса не надо на такую паэлью Quote (Хозяюшка) Уже хочу хочу хочу :* но разве после Надюшки, тут что то осталось? Ну да, она поужинала хорошо и пошла спать , а вот осталось ли?......
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 22.08.11, 12:43 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) С помидоров срезать верхушку Галина, вот ты мне расскажи где это у помидор? Я всегда срезала для фаршировки там где помидор на кусту держится(где плодоножка) а по фото не вижу я это место, вижу красивые крышечки расскажи мне как ты делала
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 26.08.11, 00:47 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 26.08.11, 02:17 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а по фото не вижу я это место, вижу красивые крышечки 577 расскажи мне как ты делала 557 Насмешила. А знаешь, оказывается у помидора есть и другая сторона, которая снизу от плодоножки
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 26.08.11, 02:20 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я честно не поняла что ты срезала они как раз на плодоножке ровно стоят и подрезать не надо, это если хочешь с хвостиком что б, тогда верх срезать, но тогда чтоб и хвостик остался, а то черное пятно от плодоножки мне лично не нравится
|
|
| |
|