Помидорная закусочка
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 16.08.11, 17:19 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Помидорная закусочка Состав помидоры огурец свежий тертый сыр 100г чеснок креветки 100г майонез или сметана соль перец зелень любая помидоры взять маленькие, разрезать их пополам, вынуть мякоть, она не нужна,посолить, перевернуть их на столе, чтоб стекла жидкость. Огурец очистить от шкурки, очень мелко нарезать, отжать от сока, добавить к нему тертый сыр, давленный чеснок, майонез или сметану, перец, перемешать, если не соленое-подсолить. Хотя это бывает редко. Наполнить смесью помидорчики, сверху украсить креветкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 16.08.11, 20:18 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 17.08.11, 01:51 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) хочууууууу с креветочкой нямка!!!! Огурцы с помидорами есть, а креветок пойдем ловить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Лиса77
| Дата: Среда, 17.08.11, 02:34 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 07.02.11 | Quote (Галина) Огурцы с помидорами есть, а креветок пойдем ловить да я и без креветок люблю.... Галина, спасибо!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 17.08.11, 02:35 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
|
|
| |
|