Помидоры, фаршированные баклажанами
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 17:38 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Помидоры, фаршированные баклажанами Состав баклажан 1 помидоры 4шт. лук 1шт чеснок 2зубочка яйцо1 тертый сыр 4 ст.л. соль перец раст.масло Баклажан помыть, смазать растительным маслом и запечь в духовке. Остудить, очистить, размять вилкой или пропустить через мясорубку. У помидор срезать крышечку, вынуть мякоть, посолить внутри и разложить их разрезом вниз, чтоб вышел сок. Соус: разогреть на сковороде 2 ст.л. растительного масла, добавить тертый на крупной терке лук, добавить измельченную мякоть помидора, чеснок толченный и баклажаны, посолить и поперчить по вкусу. Все это упарить до густоты. Остудить. Взбить яйцо, добавить к массе, наполнить помидоры, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на минут 15, запекать при средней температуре.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 19:06 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 20:49 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Спасибо, у вас еще нет баклажан или уже едите?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 21:39 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 16.08.11, 03:32 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) еще нету баклажан а так хочется Ой, как долго. А у нас они уже дешевые, все закрывают во всю
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 16.08.11, 07:56 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ой, как долго. А у нас они уже дешевые, все закрывают во всю Галина, долго, весна в этом году совсем поздняя была, да и всегда у нас все позже намного чем у вас спеет
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 17.08.11, 02:37 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) ну ты нас сегодня закормила вкусняшками, такие помидорки вкусные!! Спасибо Надюшка, я с широкого плеча, угощайтесь
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 17.08.11, 02:46 | Сообщение # 9 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Ника
| Дата: Воскресенье, 21.08.11, 11:22 | Сообщение # 10 |
|
|
| |
|