Драники из картофеля и цветной капусты картофель -4-5 шт.
цветная капуста
яйцо
зеленый лук
зелень петрушки и укропа
лук
яйцо
оливк.масло
мука -3-4 ст.л.
тертые сухари 4-5 ст.л.
соль, перец
Отварить цветную капусту 4-5 минут вилкой размять. Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.Перемешать картофель, капусту, измельченный лук и зелень, яйцо, сухари, муку.Посолить, поперчить добавить оливк. масло.На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.Жарить с двух сторон 2-3 минуты. Драники получились вкусные и нежные. Приятного аппетита.