Грибные оладки с колбасой колбаса 200г
копченое сало - 50г
яйца 2 -3 шт.
грибы (свежие) - 200г
петрушка (зелень) - по вкусу
черный перец (молотый)
масло для жарки Грибы помыть.
Нарезать одинаковыми кусочками колбасу, сало и грибы.
Сало положить на сковороду обжарить до полуготовности, положить к нему грибы и колбасу обжарить, помешивая, 5 минут. Добавить перец, мелко нарезанную петрушку.
Солить не солить, смотрите сами, думаю, не нужно, колбаса дает соль. Дать остыть.
Яйца взбить и соединить с обжаренной массой.
Выкладывать на разогретую сковороду с маслом небольшими порциями и обжаривать с двух сторон.
Я жарила в форме для пончиков.
Подавать с картофелем, кетчупом, майонезом или сметаной.
У нас и без гарнира ушло.
источник.