Грибные оладки с колбасой   колбаса 200г
  колбаса 200г 
 копченое сало - 50г 
 яйца 2 -3 шт. 
 грибы (свежие) - 200г 
 петрушка (зелень) - по вкусу 
 черный перец (молотый) 
 масло для жарки  Грибы помыть. 
 Нарезать одинаковыми кусочками колбасу, сало и грибы. 
 Сало положить на сковороду обжарить до полуготовности, положить к нему грибы и колбасу обжарить, помешивая, 5 минут. Добавить перец, мелко нарезанную петрушку. 
 Солить не солить, смотрите сами, думаю, не нужно, колбаса дает соль. Дать остыть. 
 Яйца взбить и соединить с обжаренной массой. 
 Выкладывать на разогретую сковороду с маслом небольшими порциями и обжаривать с двух сторон. 
 Я жарила в форме для пончиков. 
 Подавать с картофелем, кетчупом, майонезом или сметаной. 
 У нас и без гарнира ушло.
  
 источник.