Дата: Понедельник, 21.03.11, 05:02 | Сообщение # 1
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09
Баклажанные рулетики с морковью
Баклажаны почистить, помыть и порезать дольками, толщиной 0,5-1 см. Посолить и оставить на час, чтобы выделился сок и ушла горечь. Затем каждый кусочек обжарить с двух сторон в раскаленном растительном масле. Готовим начинку. Морковь трем на терке (мелкой или крупной, кому как нравится), заправляем майонезом и чесноком. На одну сторону баклажана намазываем начинку и сворачиваем рулетиком. Сверху рулетики мажем майонезом и посыпаем зеленью
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами