| Наряд для капустных оладушек | 
| 

| 
| 
| Галина | Дата: Вторник, 08.03.11, 05:22 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Наряд для капустных оладушек   для оладушек: квашеная капуста 300г
 яйца-2
 соль
 перец
 приправы для капусты
 сметана 2 ст.л.
 сыр натертый 50г
 растопленного слив.масла 50
 мука

для нарядов: 1. сыр,перец, оливки зеленые, гранат
 2. обжаренный бекон, луковички, перец, зелень
 3. малосольная рыба, оливки черные, сыр, перец, зелень
 4. оливки зеленые, килька, перец, яйцо, зелень

Приготовить оладушки:   Смешать все продукты, муку регулировать.   Масса густая, но не забитая мукой, как на обычные оладьи.Остудить.      Украсить по своему желанию и наличию продуктов.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 09.03.11, 09:55 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Среда, 09.03.11, 10:29 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) и как я их не видела аА я думала, вы не хотите мои наряды пробовать.

Quote (Хозяюшка) спасибо за науку украшения!!!!Всегда пожалуйста.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Галина | Дата: Среда, 09.03.11, 23:28 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) тебе пора ресторан свой открывать, такую красоту творишь, браво!!!!!!!!!!!!!!!
  Давай вместе 

|  |  |  |  |