Четверг, 28.11.24, 18:30
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Цыганский" шницель
Галина Дата: Суббота, 29.01.11, 09:30 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цыганский шницель кулинарный алфавит



сыр твердый - 300 г
ветчина - 200 г
яйца - 2-3 шт.
мука для панировки
панировочные сухари


Сыр и ветчину режем средней толщины - пластиками.

Укладываем его в пять слоев: сыр-ветчина-сыр- ветчина-сыр.

Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце , теперь в сухарях, опять в яйце и вторично в сухарях.

Сразу выкладываем на сковороду.
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
Сразу подавать на стол.

ВСЁ
Прикрепления: 9056704.jpg (219.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 29.01.11, 22:26 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
"ЦЫГАНСКИЙ" ШНИЦЕЛЬ

Галина, 1 1 1 ой какое интересное блюдо :( а вкуснятина еще та, доча моя от тарелки не отойдет >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами