Воскресенье, 01.12.24, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закуски на шпажках
Passion Дата: Среда, 19.01.11, 00:54 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 18.11.08

 
Закуски на шпажках

Ингредиенты:
ветчинная колбаса
яйца
сыр твердый
майонез
чеснок
помидоры черри

Приготовление:
Колбасу нарезать тонкими кольцами.
Яйца отварить всмятку, нарезать вдоль на дольки.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок выдавить в майонез, перемешать.
На колечки ветчины выложить майонез, дольки яиц, посыпать сыром и свернуть рулетиками.
На шпажку наколоть черри и заколоть рулетики ветчины.

 
Хозяюшка Дата: Четверг, 10.03.11, 09:55 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Passion, спасибо за вкусный рецептик закучски, я вчера его готовила, только яйца не положила и колбаса у нас молочная 577

Прикрепления: 2724665.jpg (110.4 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 10.03.11, 16:21 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, Здорово и красиво.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 10.03.11, 17:31 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Здорово и красиво.

Галина, красота тут главное :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами