Воскресенье, 01.12.24, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Кораблики"с овощами
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 08:49 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
"Кораблики" с овощами



Состав
3 разноцветных перца
1 небольшой баклажан
1 маленький кабачок
1 репчатая луковица
150 ветчины или запеченного мяса
1 огурец
1 помидор
100шампиньонов
2 ст.л растительного масла
соль
перец по вкусу

соус:
2 ст.л. оливкового масла
по щепотке соли и сахара
1ст.л лимонного сока,
маленький зубочек чеснока раздавленный

Приготовление
Каждый из трех перцев разрезать пополам, выбрать семена.
Отложить по одной разноцветной половинке- это будет основа "корабликов"
Кабачок, баклажан и грибы нарезать кубиками и протушить их на сковороде, посолить, поперчить.
От отложенных половинок перца отрезать по небольшой полосочке для "парусов",а так же вырезать флажочки, оставшиеся кусочки измельчить.
Свежие огурец и помидор нарезать кубиками, или кусочками.
Ветчину или мясо нарезать кубиками.
Выложить на дно "корабликов" тушеные овощи, добавить огурцы, перец, помидоры и мясо, полить сверху соусом.
С помощью шпажек и кусочков перца сделать "паруса".

для соуса:
Смешать все в шейкере, полить перед подачей.
Прикрепления: 0261523.jpg (110.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами