Четверг, 28.11.24, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маринованное ассорти
Надюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 02:03 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 

Маринованное ассорти

0,5 кг копченых сосисок, целенькими поджарить на маленьком огне готовности.Охладить, порезать на кружечки.
1 стол. ложка растительного масла
2 больших красных перца, порезать на квадратики
200 гр сыра, порезть кубиками
1 стакан оливок без косточек

1/3 стакана подсолнечного масла
2 чайные ложки цедры лимона
1/3 стакана лимонного сока
2 столовые ложки свежего базилика или сушеного
2 зубчика чеснока тертого. Все вместе перемешать.


На дно банки выложить сосиски, затем слой перца, потом слой сыра, и верхний слой - оливки.
Залить все маринадом и плотно закрыть банку. Положить в холодильник на 1-2 дня. Периодически переворачивать банку вверх дном, чтобы маринад впитался во все продукты.
Перед употреблением вытащить из холодильника и нанизать эту закуску на деревянные палочки.

Прикрепления: 6848265.jpg (51.3 Kb)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами