Четверг, 28.11.24, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хвостики"
Галина Дата: Понедельник, 17.01.11, 16:42 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хвостики



Ингредиенты:
0,5 стакана риса
баночка рыбных консервов в масле,
вафельные конусы,
2-3 луковицы,
2 яйца.
чеснок
майонез

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
Рыбу бе масла из консервы хорошенько размять вилкой
Рис отварить до готовности
Рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по-вкусу
Добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу),

Нафаршировать конусы начинкой
Два яйца взбить, обмакнуть хорошенько конусы в яйце
(долго не держите, а то они раскиснут)
Обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку(полотенце),
чтобы убрать лишний жир.
Я их разрезала пополам, украсила на блюде.
Прикрепления: 3993000.jpg (84.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами