Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 16:42 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хвостики
Ингредиенты: 0,5 стакана риса баночка рыбных консервов в масле, вафельные конусы, 2-3 луковицы, 2 яйца. чеснок майонез
Приготовление: Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета Рыбу бе масла из консервы хорошенько размять вилкой Рис отварить до готовности Рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по-вкусу Добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу),
Нафаршировать конусы начинкой Два яйца взбить, обмакнуть хорошенько конусы в яйце (долго не держите, а то они раскиснут) Обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку(полотенце), чтобы убрать лишний жир. Я их разрезала пополам, украсила на блюде.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |