| Закуска "Лодочки из перца" | 
| 

| 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 17.01.11, 13:08 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Закуска "Лодочки из перца"  

ингредиенты:
 сладкий перец
 майонез
 чеснок(по желанию)
 крабовые палочки
 сыр
 зелень

приготовление:
 Перец сладкий вымыть, просушить салфеткой и разрезать каждый на 3-4 кусочка(это будут наши лодочки). Выложить лодочки на тарелку, в каждую лодочку положить крабовую палочку, смазать ее майонезом(у меня был соус из майонеза и стрелок чеснока) посыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью.

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Понедельник, 17.01.11, 13:08 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, интересно, с целой крабовой палочкой. Быстро и без хлопот. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 17.01.11, 13:08 | Сообщение # 3 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Хозяюшка, ммм, какая вкусная и легкая закуска, супер, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!          

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |