Дата: Понедельник, 17.01.11, 01:33 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08
Кабачковый торт 2 молодых кабачка 1 луковица 0,5 стакана муки 2 яйцо соль, перец по вкусу 2 ст.л. крахмала Замесить тесто:кабачки натереть на крупной терке. Добавить муку, яйцо и соль, перемешать. Нашинковать и обжарить лук и добавить к тесту,+ крахмал, хорошо размешать и выпечь на сковороде 4 блина. Очень осторожно переворачивайте, потому что коржи очень рыхлые. Взять майонез и смешать его с чесноком, это у нас для смазывания коржей, а вот что положить между коржами, это все что ваша фантазия позволит. У меня на первом корже кружочки помидор(без шкурки) второй корж я просто смазала хорошенько майонезом, и на третий корж потерла сыр, сверху торт украсить помидорами черри и пертушкой.
Грибы остались после ТОМОГОЯКИ, начинка есть, надо приготовить такой тортик. Я тут совсем перешла на опробование ваших рецептов, благо есть продукты ПОКА под рукой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами