Кулинарная эстафета 3
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 31.03.12, 23:55 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 12.07.12, 22:47 | Сообщение # 132 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а я буду готовить Роллы с майонезом Ух-ты, здорово. я рада, что ты решилась
Quote (Хозяюшка) так вкусно, что два дня подряд готовили Как и мы тоже, пока не наелись, теперь с перерывом
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 13.07.12, 17:16 | Сообщение # 133 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 16.07.12, 01:09 | Сообщение # 134 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 16.07.12, 07:27 | Сообщение # 135 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вот мы уже неделю кушаем кабачки с чесноком А наши уже лежат, изредка там что-то. А они растут не по дням, а по минутам.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 16.07.12, 10:25 | Сообщение # 136 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 16.07.12, 15:27 | Сообщение # 137 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Я тут с капусточкой. Сидим мы несколько дней назад опять без света, после очередного дождя. На вечер отварила картошечки в мундире, была селедочка, а себе думаю, сейчас натушу капусточки в эстафету, мои есть не будут, сейчас на столе столько овощей свежих, сатэ делала из синих. Разложились на улице, пока еще видно было и что вы думаете..... мою капусту умели на раз-два. Я и глазом не успела моргнуть. Так что, Ларисочка тебе спасибо за ужин и соляночку.

|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.07.12, 01:40 | Сообщение # 138 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Так что, Ларисочка тебе спасибо за ужин и соляночку. Галина, ой как здорово, я сама обожаю такую солянку, да и все мои любят, чтоб она чуть с водичкой была, а тут еще и грибы Здорово что понравилось!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 17.07.12, 06:03 | Сообщение # 139 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Здорово что понравилось!!! Ага Лорчик, спасибо :$ но это еще не весь рассказ, растянула удовольствие поболтать. Ну и.... когда мы расселись за столом, идет соседка с кастрюлей борща, разогреть у нас на газу, у нее эл.плита, света-то нет, как вы помните. Пригласила я ее к столу, папик ей стаканчик винца налил, совсем дело весело пошло и конечно я от соляночки только и попробовала ложку. Борщ она конечно свой уже есть не стала, какой борщ после такого угощения, но я то солянки хотела наесться Придется мне еще ее тушить, зато насмеялись вдоволь 
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.07.12, 13:10 | Сообщение # 140 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) но это еще не весь рассказ, растянула удовольствие поболтать. Галина, ну вот видишь как у вас весело!! И соседи новые блюда пробуют, да после твоего угощения ни один борщ в горло не полезет Столько вкуснятины Quote (Галина) папик ей стаканчик винца налил Галина, ооо еще и винца хороший ужин, дружный и веселый!!!
|
|
| |
|