Кулинарная эстафета 3
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 31.03.12, 23:55 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Ника
| Дата: Пятница, 04.01.13, 04:46 | Сообщение # 491 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Галина) А тебе еще удобно в алфавит, там на букву, пока дойдет очередь, как раз придумаешь ладно как застопаритесь, так и выгоните меня из игры. пока выбираю Французское хлебное тесто
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.01.13, 07:00 | Сообщение # 492 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Пятница, 04.01.13, 07:28 | Сообщение # 493 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) новыми дополнить и все так что выбор есть да у меня много нового есть, просто я же их и у себя на сайте размещаю, так меня пару раз обвиняли, что я такая бессовестная и ворую с вашего сайта рецепты и потом у себя на сайте выдаю их у себя, поэтому я и не добавляю много
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.01.13, 07:40 | Сообщение # 494 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) да у меня много нового есть, просто я же их и у себя на сайте размещаю, так меня пару раз обвиняли, что я такая бессовестная и ворую с вашего сайта рецепты и потом у себя на сайте выдаю их у себя, поэтому я и не добавляю много Ника, ты чего? Кто обвинял то? Кому это покоя не дает? У тебя сайт и тут сайт, и таких сайтов много, и рецепты можно выставлять где хочется, хоть на 20 сайтах, и везде одинаково, ведь это ТВОИ рецепты(если написаны своими словами) и ТВОИ фото!!! Я в шоке просто давай нам твои рецепты какие хочешь, и как можно больше мы вон пашем как пчелки, чтоб было много и разнообразно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Суббота, 05.01.13, 02:07 | Сообщение # 495 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) мы вон пашем как пчелки, чтоб было много и разнообразно вы молодцы, стараетесь новое всегда. А у меня девочки мама против чего то такого нового, я приготовлю так она с таким уничижением смотрим, и пробует как будто это какая ка.......ка Так что не получается много и нового, как правило все то что уже готовим постоянно)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.01.13, 05:25 | Сообщение # 496 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) А у меня девочки мама против чего то такого нового, Ника, ну как же так, ведь хочется разного попробовать, разные кухни мира, ездить то не получается, а тут вкус разных стран, да и просто что то новое интересно. Танюша, а ты готовь новое буквально на одну тарелку, тогда и взглядов не будет Мои тоже против были, а сейчас за красивую тарелку, ту которую фотаю, могут и
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 05.01.13, 09:14 | Сообщение # 497 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) так меня пару раз обвиняли Во номер, этож твое, как можно обвинять, ну и дела Цитата (Хозяюшка) ведь хочется разного попробовать, Правильно, я тоже ЗА,так что Танюшка ты эту версию проработай. А твоим рецептам мы всегда рады.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.01.13, 10:32 | Сообщение # 498 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Во номер, этож твое, как можно обвинять, ну и дела Галина, да сволочи, я не понимаю как так может быть, кому завидно Цитата (Галина) А твоим рецептам мы всегда рады. Галина, конечно рады
|
|
| |
Ника
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 02:27 | Сообщение # 499 |
Регистрация: 08.06.11 | Хозяюшка, Галина, спасибо за поддержку девочки)))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 08.01.13, 09:55 | Сообщение # 500 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|