Кулинарная угадайка
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 31.05.11, 23:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Предлагаю новую игру, в которой смогут принять участие все кто любит готовить. Правила игры: 1. Определяемся и озвучиваем категорию блюда. 2. Отмечаемся в этой темке кто хочет учавствовать. 3. Ищем рецепт(на любом сайте, в любом журнале и т.д. рецепты берем не трудоемкие и с доступными ингредиентами) и присылаем мне в личку(ищем рецепт в течении недели, но можно и раньше). 4. Я рассылаю рецепты всем кто отметился в этой теме(каждый получает один рецепт) 5. Каждый в течении 1 недели готовит блюдо (можно и раньше) и выставляет фото в этой теме(предварительно создав, как положено, отдельную тему с рецептом) и пишет свое предположение о том, по чьему рецепту он готовил, остальные участники тоже отгадывают чей рецепт выставил участник.
Закуски Хозяюшка Красивый завтрак от Галины Галина Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте от nina_kiki nina_kiki Летняя закуска от Надюшки Надюшка Канапе с сельдью от Хозяюшки
Суп Хозяюшка Рыбный суп от nina_kiki Галина Суп с куриными и сырными клёцками от Хозяюшки Надюшка Суп "Зимний" от Ники nina_kiki Густой суп с кабачками и фрикадельками от Надюшки Ника Зелёный супчик от Галины
Бутерброды Галина Бутерброды "Сытные" от Хозяюшки Ника Детские бутерброды с творогом от nina_kiki Хозяюшка Бутерброды "Тропические" от Ники nina_kiki Кучерявые бутерброды от Надюшки Надюшка Бутерброды с крабовыми палочками от Галины
Кабачки Галина Тимбал из цукини и томатов Хозяюшка Кабачки с плавленым сыром и зеленью Ника Закуска из кабачков от Галины Надюшка Оладушки из кабачка и моркови от Хозяюшки nina_kiki
Помидоры Хозяюшка Яичница с помидорами от Ники Надюшка Салат с помидорных корзиночках от Галины Галина Фаршированные яйца-помидоры от Хозяюшки
Яйца Галина Яичный кекс Хозяюшка Глазунья с перцем
Курица Хозяюшка Тушеная курица в сметане от Галины Надюшка Курочка, запеченная с капустой от Хозяюшки Галина Куриное филе в томатном соусе с базиликом от The_claim The_claim Куриные котлеты "Нежность" от Надюшки
Салатик Хозяюшка Салат "Наслаждение" от Надюшки Галина Слоеный салат "Печенкин" от Галины The_claim Салат из свеклы и яблок от Ларисы Надюшка Салат из капусты с морковью от Юли
Картошка Галина Картофель с курицей, запеченный в сыре от Надюшки Хозяюшка Картофель, жаренный с омлетом от Галины Надюшка Котлеты картофельные от Юли Юля Острая картошка с болгарским перцем от Ларисы
Фарш Надюшка Крымские чебуреки от Юли Галина Мясные ватрушки с начинкой от Ларисы Хозяюшка Картофель с фаршем, запеченные под сыром от Надюшки Юля Котлетки с секретиком от Галины
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 07.09.11, 22:57 | Сообщение # 341 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 09.09.11, 00:08 | Сообщение # 342 |
Журналист
помидоры 100 сыра майонез 3 яйца зелень лук зеленый чеснок соль
Из помидор надо острым ножом вырезать "корзиночки", как из апельсина, и удалить мякоть. Из вынутой помидорной мякоти приготовить начинку. Для этого нарезать ее, стараясь меньше брать сока и смешать с натертым на крупной терке сыром, майонезом, или сметаной, рубленым вареным яйцом и свежим зеленым луком можно добавить чеснок, зелень (укроп). Посолить. Количество ингредиентов можно менять по своему усмотрению. Теперь начинить помидорные корзиночки приготовленной массой Готовые корзиночки из помидор можно выставить на зеленые салатные листья. Подавать такой салат как порционное блюдо или на большой общей тарелке.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 09.09.11, 00:09 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 09.09.11, 00:40 | Сообщение # 343 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 09.09.11, 01:02 | Сообщение # 344 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 09.09.11, 02:11 | Сообщение # 345 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Мне тоже парочку такой закусочки. Надюшка очень вкусная закусочка.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 13.09.11, 20:14 | Сообщение # 346 |
Правая рука админа
Фаршированные яйца-помидоры
3 спелых средних помидора 3 варёных яйца 50 гр.отварной осетрины зелёный мясистый перец немного майонеза немного крем-сыра Филадельфия можно заменить немного тертого сыра/ваш любимый/ чуточку св.лука/белая часть/ оливки.петрушка. соль перец
Способ приготовления: помидоры разрезать чуть больше чем до половины.и удалить мякоть чайной ложечкой. яйца отварить.разрезать пополам и нафаршировать - мелко нарезанной осетриной.перцем.луком и желтком.заправленными майонезом.затем соединить эти половинки вместе.как целое яйцо. дно помидора слегка заполнить смешанными сырами и сверху острым концом вниз поместить яйцо.полить его майонезом. украсить перцем.маслинами и зеленью петрушки. с наполнителями можно экспериментировать- например. вместо рыбы добавить окорок или куриный паштет.
Рецепт, думаю, от Ларисочки
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 13.09.11, 20:19 | Сообщение # 347 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 13.09.11, 20:27 | Сообщение # 348 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Спасибо тому, кто прислал такую красоту 22 :$ :$ Прислал такую красоту или рецептик?
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 13.09.11, 20:35 | Сообщение # 349 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) обалдеть какая ляпота!!! Да, очень вкусненько, спасибо кто прислал рецептик, можете готовить такое смело
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 14.09.11, 00:39 | Сообщение # 350 |
|
|
| |
|