Готовим все вместе
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 09:35 | Сообщение # 941 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) А я думаю, что яйца. Яйцо скрепляет, не дает влагу. Галина, а по мсне тесто хорошее, яйцо бы не класть, а вот разрыхлитель моно Quote (Надюшка) хм, я прям задумалась, печь мне или нет завтра Надюшка, думай, в таких рецептах любопытство верх берет(там где противоположные мнения о конечном продукте) Quote (Галина) У меня умели все. У меня только доча лопает
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 21:39 | Сообщение # 942 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) в таких рецептах любопытство верх берет(там где противоположные мнения о конечном продукте) Хозяюшка, что то у меня сейчас любопытство сдохло Quote (Галина) Попробуй с нашими изменениями, добавь соды и яйцо. Тесто мягкое, липнет к рукам, мукой не забивай. Галина, да, это надо смотреть по ситуации, хотя рецепт то есть рецепт
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 22:32 | Сообщение # 943 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) что то у меня сейчас любопытство сдохло Надюшка, тогда надо новый рецепт искать для общего обсуждения и готовки
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 03.02.11, 02:46 | Сообщение # 944 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) тогда надо новый рецепт искать для общего обсуждения и готовки Хозяюшка, наверное по мне так да, что то пока Луна не в той фазе
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 03.02.11, 05:30 | Сообщение # 945 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, расстроилась я, что тебе не понравилась печенье... понимаю, что на вкус и цвет... но все таки, продукты то перевела я сегодня испекла (тоже первый раз, рецепт не помню уже откуда брала, но записывала к себе в блокнотик, а потом сюда) мне печенье понравилось, не супер-пупер, а простенькое к кофе, чаю... у меня хрустящее получилось, делала строго по рецепту, пекла чуть дольше 15-18 минут. смазывала сливовым повидлом, с такой приятной кислинкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 03.02.11, 05:54 | Сообщение # 946 |
Журналист
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 03.02.11, 07:28 | Сообщение # 947 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.02.11, 09:03 | Сообщение # 948 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.02.11, 09:07 | Сообщение # 949 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | miranda, теперь ты открой тему с рецептом этого печенья и вставляй туда свое фото Рецепт же твой, поэтому голосования не будет
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.02.11, 17:46 | Сообщение # 950 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|