Вторник, 10.12.24, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим все вместе
miranda Дата: Суббота, 27.03.10, 02:56 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, тесто наверное должно быть жидким, как сметана, я всегда все на глаз делаю, может и мало 577
 
miranda Дата: Суббота, 27.03.10, 02:58 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, и еще вопрос 577 а можно ли в рецепте что нить изменить?
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 27.03.10, 03:01 | Сообщение # 13
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
я всегда все на глаз делаю, может и мало

miranda, я тоже, но все таки :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 27.03.10, 13:28 | Сообщение # 14
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
и еще вопрос а можно ли в рецепте что нить изменить?

miranda, конечно можно, ведь весь интерес этой готовки вместе в том, что мы готовим одно блюдо, но каждая хозяйка подправлякет рецепт под свой вкус и под свою страну, так как продукты разные, и потом мы сравним у кого что получится! >( 22 22 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Суббота, 27.03.10, 19:06 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, :* :* 999 999 спасибо!
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:43 | Сообщение # 16
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Спекла я пирог по нашему рецепту.
Вот начинка: консервированная горбуша в томатном соусе + обжаренный лук

А вот и сам пирог, >:) в разрезе нет, :? так как едоков было много, а мне не было время фоткать 577 (что то на фотке он у меня страшненький, а кушали красывый 577 )

Пирог понравился, >:) только на мой взгляд дороговато выходить, можно наверное сметану кефиром\простоквашей заменить и тогда будет в самый раз. Понравился вкус пирога, >:) у меня тесто на вкус было как заварное, :( только мягкое. Начинки тоже можно наверное разные, сегодня хочу с капустой испечь, потом покажу >(



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:53 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Вот и мой пирог.

Начинка:-тунец +обжаренный лук.
Я добавила больше муки в тесто, мне очень понравился >:)



 
Хозяюшка Дата: Вторник, 30.03.10, 01:23 | Сообщение # 18
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
Я добавила больше муки в тесто,

miranda, у меня тесто как на оладьи было, а ты смотрю украшения еще сделала. 1 Тесто какой консистенции было?? >(
А пирог красивый, очень вкусный!!! >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Вторник, 30.03.10, 04:30 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, получилось крутое 577
 
Marie Дата: Вторник, 30.03.10, 07:39 | Сообщение # 20
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Хозяюшка, miranda, >:) :( молодцы девчата!!! такие пироги напекли!!! вкуснятина
Я вот в срду собралась печь тоже его. завтра на работу на весь день. а сегодня лекции были. так что перенесла все на среду.


 
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами