Готовим все вместе
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 01.02.11, 04:54 | Сообщение # 931 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) понравилось тебе печенье? Понравилось. Мне все нравится. А вот кто не любит песочное, не знаю. Вообще-то сладковатое, но это может из-за сгущенки. Если варенье с кислинкой, будет нормально.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.02.11, 10:04 | Сообщение # 932 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 01.02.11, 17:48 | Сообщение # 933 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вкуснятина, да со сгущенкой Жду ваших вкусняшек
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 01:16 | Сообщение # 934 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Галина, ммм,какое ароматное печенье у тебя Я тоже с вареньем сделаю абрикосовым
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 01:23 | Сообщение # 935 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Спекла я сегодня печенье это, мне оно совсем не понравилось, сухое какое то, почти совсем не подошло, очень жаль продукты, Почему такое не знаю, может быть пересушила?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.02.11, 01:32 | Сообщение # 936 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Я тоже с вареньем сделаю абрикосовым Ждем, ждем Quote (Хозяюшка) Почему такое не знаю, может быть пересушила? Ларисочка, конечно пересушила, оно должно быть светлое, а у тебя румяное и конечно красивее на вид. Пусть полежит в закрытой кастрюле, отойдет до завтра, станет немного мягче.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 01:35 | Сообщение # 937 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.02.11, 01:44 | Сообщение # 938 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а может это оттого, что соды в нем нет? А я думаю, что яйца. Яйцо скрепляет, не дает влагу. Конечно я тоже думала за соду, хотела положить, но сдержалась.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 03:18 | Сообщение # 939 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) я его вынула раньше с духовке, вернее по рецепту через 10 минут, оно внутри было совсем сырое, прям мокрое Хозяюшка, хм, я прям задумалась, печь мне или нет завтра
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.02.11, 04:41 | Сообщение # 940 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) хм, я прям задумалась, печь мне или нет завтра Попробуй с нашими изменениями, добавь соды и яйцо. Тесто мягкое, липнет к рукам, мукой не забивай. А там смотри сама. У меня умели все.
|
|
| |
|