Готовим все вместе
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 27.12.10, 07:39 | Сообщение # 841 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:08 | Сообщение # 842 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) шикарный пирожок у тебя получился Хозяюшка, спасибочки Quote (Хозяюшка) Расскажи что ты с лимонами делала прежде чем их в пирог положить? Хозяюшка, я отрезала у 1,5 лимона попки и положила в кипяток буквально на пару минут, слила воду и прокрутила через мясорубку.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 27.12.10, 21:02 | Сообщение # 843 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) я отрезала у 1,5 лимона попки и положила в кипяток буквально на пару минут, слила воду и прокрутила через мясорубку. Надюшка, и не горько было?? У нас еще кучу косточек вынула с лимонов
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 28.12.10, 18:21 | Сообщение # 844 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 29.12.10, 05:38 | Сообщение # 845 |
Регистрация: 05.11.08 | вот и мой пирог я лимон варила 7-8 минут, а потом измельчила в блендере, честно- начинка мне не очень понравилась тесто получилось песочное, я вместо сметаны добавила йогурт натуральный и оставила его в холодильнике на 30 минут. Я думаю что у меня все таки лимон невкусный был, не то что горький, а привкус какой то был( в след/ раз попробую из апельсинов, думаю будет вкуснее). Надюшка, у тебя получился оч красивый мне интересно, ты замесила тесто крутое, как в рецепте или жидкое, как на кекс?
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 29.12.10, 06:11 | Сообщение # 846 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | miranda, пирожок очень красивый у тебя, аппетитно смотрится Quote (miranda) Я думаю что у меня все таки лимон невкусный был, не то что горький, а привкус какой то был miranda, да бывают такие лимоны Quote (miranda) у тебя получился оч красивый miranda, спасибочки Quote (miranda) мне интересно, ты замесила тесто крутое, как в рецепте или жидкое, как на кекс? miranda, я строго по рецепту делала тесто, первую часть теста я руками приминала по кругу формы, затем начинку налила, а вторую часть теста натерла на крупной терке. У нас все в восторге были от пирога
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 29.12.10, 08:37 | Сообщение # 847 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 30.12.10, 05:51 | Сообщение # 848 |
Регистрация: 05.11.08 | Надюшка, Хозяюшка, спасибо Quote (Надюшка) я строго по рецепту делала тесто, первую часть теста я руками приминала по кругу формы, затем начинку налила, а вторую часть теста натерла на крупной терке. ясно, у тебя он намного пышнее и красивее
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 30.12.10, 06:06 | Сообщение # 849 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | miranda, просто много и от самой формы зависит
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 03.01.11, 01:51 | Сообщение # 850 |
Хозяйка сайта
|
|
| |