Французское хлебное тесто
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 16.10.12, 05:53 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Французское хлебное тесто Состав 100 мл. воды 150 мл. молока 1 ст. л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара соль 450-500 гр. муки Приготовление Я все делаю в хлебопечке. Итак, наливаю в ведерко воду(холодную), потом наливаю горячее молоко, смесь получается теплой, как раз чтоб не запарились дрожжи(их всыпаю сейчас), так же всыпаю сахар и даю дрожжам раствориться. Потом смесь солю и ввожу муку. Дальше ХП делает свое дело и через час у меня хорошее, подошедшее тесто. Я делю его на две части(у меня получается два небольших багета), раскатываю в пласт, сворачиваю, формируя багет. Потом каждый багет надрезаю острым ножом. Выпекаю в духовке при 190 градусах 30-35 минут. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 17.10.12, 16:45 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Французское хлебное тесто Французская выпечка, очень удачная получилась представляю аромат свежего
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 17.10.12, 17:17 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Французская выпечка, очень удачная получилась представляю аромат свежего Галина, и мне этот рецепт понравился, в нем совсем нет жира, а это ценится хорошо
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 17.10.12, 21:07 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) в нем совсем нет жира, а это ценится хорошо здорово конечно, я согласна с тобой
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 18.10.12, 00:41 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) здорово конечно, я согласна с тобой Галина, хотя я уже неделю мечтаю о жареных пирожках с грибами
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 18.10.12, 22:36 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) хотя я уже неделю мечтаю о жареных пирожках с грибами так в чем же дело, грибов-то сколько "наловила"? теперь только крутись. Давай нам пирожков
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 19.10.12, 10:27 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) так в чем же дело, грибов-то сколько "наловила"? теперь только крутись. Давай нам пирожков Галина, да что то вроде лень
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 19.10.12, 16:26 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) да что то вроде лень тебе и лень, не поверю
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 08.01.13, 07:51 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Галина) тебе и лень, не поверю вот и мне не верится что Ларисе может быть лень, вы девченки рецепт за рецептом выставляете, умнички. Просто кладезь кулинарии, вам бы на пару ресторанцик нужно открыть
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 08.01.13, 09:34 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) вам бы на пару ресторанцик нужно Ника, тогда бы я с работы не уходила домой, мои голодные бы были
|
|
| |