Блины в духовке
|
|
ВерочкаС
| Дата: Вторник, 21.02.12, 04:24 | Сообщение # 1 |
Регистрация: 17.01.12 | Как то давно у кого то в гостях ела блины из духовки. Они без начинки(не свернутые), но начинка как прослойка творог и сметана присутствует. Блины складываются в кастрюлю и перекладываются начинкой и в духовку. Я точно не помню ни рецепта ни как готовили, но вкус помню Может кто знает рецепт таких блинов?
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 21.02.12, 06:01 | Сообщение # 2 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | ВерочкаС, я не знаю ,что именно Вы пробовали... Но моя мамочка всегда в детстве делала так: пекла сверху на газу самые обычные блинчики, не смазывая их маслом. Затем каждый скручивала в трубочки, можно и напополам потом эти трубочки разрезать. Отдельно взбивала сметану с сахаром и в форму ложила готовые скрученные блинчики, поливая каждый слой сметанно-сахарной заливкой и ставила в духовку для запекания. Это так вкусноооо, это вкус моего счастливого детства
Я думаю в сметанно-сахарную заливку можно добавить творог и всю эту массу взбить и залить блинчики.
У меня дети до сих пор любят и часто просят сделать такие блинчики, только если нужно побыстрее сделать, то запекаю их не в духовке ,а в микроволновке (но в духовке вкуснее )
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 21.02.12, 07:13 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ВерочкаС) Может кто знает рецепт таких блинов? Я завтра выставлю такой блинчатый пирог, может его попробуешь. Такой или нет.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 22.02.12, 12:13 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 22.02.12, 16:02 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) мне почти такой рецепт дали, буду пробовать :* Хозяюшка, ждем вкусняшечку
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 22.02.12, 17:54 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 22.02.12, 19:21 | Сообщение # 7 |
Журналист
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 22.02.12, 23:57 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Надюшка, напекли девчата, я не принимала участие, так что вот так
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 23.02.12, 00:01 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) мне почти такой рецепт дали, буду пробовать Классно Мой уже томится в духовке, скоро буду угощать вас. ТТТ хоть бы получился
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 23.02.12, 00:05 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
| |