Блины в духовке
|
|
Надюшка
| Дата: Четверг, 23.02.12, 01:06 | Сообщение # 11 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Классно Мой уже томится в духовке, скоро буду угощать вас. ТТТ хоть бы получился Quote (Хозяюшка) напекли девчата, я не принимала участие, так что вот так B) Quote (Хозяюшка) а мои только напекли зажаривать нет времени сейчас, ночь у нас Хозяюшка, Галина, ну вы вдвоем смотрю шустрые
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 23.02.12, 03:54 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) ну вы вдвоем смотрю шустрые Так Масленица, каждый день новые блины должны быть, вот и шустрые, успеть надо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 23.02.12, 04:10 | Сообщение # 13 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 23.02.12, 04:30 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) ну вы вдвоем смотрю шустрые Надюшка, конечно, тем более я с помощниками Quote (Галина) Так Масленица, каждый день новые блины должны быть, вот и шустрые, успеть надо Галина, почему новые? Я и прошлогодние готовлю, они вкусные а каждый день не получается, хлопотно сильно Quote (Галина) Ну вот, вытащила я свои блины из духовки. Галина, хорошо им там было, аппетитная фотка Маме скажу утром чтоб заглянула сюда да она наверное быстрее меня зайдет Спасибо Галина за рецепт
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 23.02.12, 08:44 | Сообщение # 15 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) почему новые? Ну я не имела Новые, а просто каждый день разные хочется попробовать. Quote (Хозяюшка) Маме скажу утром чтоб заглянула сюда О, очень приятно будет. Quote (Хозяюшка) Спасибо Галина за рецепт
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Пятница, 24.02.12, 00:21 | Сообщение # 16 |
Регистрация: 17.01.12 | Девочки спасибо за рецепты, будем пробовать ваши блины!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.03.12, 21:02 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | ВерочкаС, я вот такие пекла и в духовке прогревала
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 21.03.12, 00:08 | Сообщение # 19 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Блины в духовке Суперские блинчики, нежные, просто ШИК
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 21.03.12, 01:56 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) Ларисочка, какое аппетитное фото, обалдеть можно Надюшка, спасибо! Quote (Галина) Суперские блинчики, нежные, просто ШИК Галина, очень нежные
|
|
| |
|