Да или нет майонезу
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:22 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Прошу тут высказываться об этом продукте
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Брюзга
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:24 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 11.08.12 | Людииии, зачем вы кладете в пиццу майонез? Вы где-то читали, чтобы настоящий пиццайолла клал сей ингредиент в это блюдо? Не надо этого делать! При грамотном подборе ингредиентов пицца не можкт быть сухой!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:24 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Брюзга) Людииии, зачем вы кладете в пиццу майонез? Брюзга, можно и не добавлять, каждая хозяюшка делает по своему добавляя тот или иной ингредиент
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:25 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Брюзга) зачем вы кладете в пиццу майонез? Мдаааа.....В чужой огород со своими вилами. Вы для этого пришли на форум? Мы прекрасно знаем как пекут пиццу итальянцы, но мои тоже предпочитают майонез и что??? ели и будут есть, холестерин там или нет.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:25 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Мы прекрасно знаем как пекут пиццу итальянцы, Галина, я бы попробовала настоящую итальянскую, но...
|
|
| |
Laima
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:25 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 26.10.10 | Брюзга, На вкус и цвет-товарищей нет)))))) Если мы любим майонез, то будем ложить его куда угодно и сколько угодно... А если Вам он не нравиться-не ложите и все... Ведь пицца-не имеет обязательного рецепта! изначально это была пища для бедняков, на кусок теста выкладывали остатки ужина и запекали, а потом отдавали бедным, просящем милостыню.... А что уж там оставалось от барского обеда-нам неизвестно... Поэтому-в пиццу принято ложить-то что вам нравиться!
Мой Птичий двор
|
|
| |
Брюзга
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:25 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 11.08.12 | Quote (Хозяюшка) я бы попробовала настоящую итальянскую, но... А что Вас смущает? вообще-то "класть" вообще-то "нравится" Quote (Laima) изначально это была пища для бедняков, Браво В те времена, по Вашему мнению, существовал майонез? Quote (Галина) ели и будут есть, холестерин там или нет Ну жаль, конечно, странная позиция. Кушайте, тогда, не обляпайтесь
А хозяйку сайта не смущает, что здесь активно присутствуют максимум 3-4 пользователя? Вам лично не жалко времени, которое Вы потратили на разработку и продвижение данного ресурса? А проблема лишь в том, что рецепты здесь, как минимум избитые, как максиму - никому не интересный. Яркий тому образец - ваши многочисленные пиццы с майо. А ведь столько всего интересного можно приготовить из самый простых продуктов, чтобы заинтересовать новых посетителей сайта
|
|
| |
Laima
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:25 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 26.10.10 | Брюзга, такое чуство что вы владелец подобного сайта и пришли здесь нагадить всем присутствующим в душу. Ошибок я делаю много, потому как печатаю быстро, а исправлять их-НИЗКО! Подходящий ник себе выбрала, полностью соответствующий натуре! Ненравиться майонез? Поди создай свой сайт-антимайонезный и бань всех пользователей-которые любят этот продукт!))) Заодно и ошибки там будешь исправлять))) Удачи!
Мой Птичий двор
|
|
| |
Брюзга
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:25 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 11.08.12 | Quote (Laima) Ошибок я делаю много, потому как печатаю быстро Свойственные Вам ошибки никак не выдашь за опечатки, согласитесь Quote (Laima) Поди создай свой сайт-антимайонезный Уже давно существует Как видите, комментариев к постам гораздо больше, чем к Вашей теме в частности, и ко всем сообщениям на данном ресурсе в целом. Тенденция, однако, Вам не кажется? А вот на "ты" мы с Вами, кажется, не переходили
|
|
| |
Брюзга
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:26 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 11.08.12 | Да, это не моя разработка А то сейчас накинитесь почем зря на модеров сообщества :-(
|
|
| |
|