Да или нет майонезу
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:26 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Брюзга) А хозяйку сайта не смущает, что здесь активно присутствуют максимум 3-4 пользователя? Брюзга, не смущает, я делюсь теми рецептами, что попробовала сама а вот ваши ссылочки на "антимайонезные сайты" сейчас пойду и уберу и прошу больше ими не сорить.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Laima
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 16:26 | Сообщение # 12 |
Регистрация: 26.10.10 | Quote (Брюзга) А вот на "ты" мы с Вами, кажется, не переходили Я на Вы, только с теми-кого уважаю! Не нравиться сайт-топай! Нам нравиться, и рецепты и общение, а выслушивать брюзгу-противно! А на месте админа, я бы отправила тебя попариться в бане))) и на всегда))), а посты эти все удалить. Люди сюда приходят общаться, делиться рецептами, а не читать ересь брюзги, которая не гнушается исправлять чужие ошибки и навязывать свою точку зрения! Думается мне что на твой сайт никто не ходит, потому и пришла переманивать сюда людей... Только вот зависть-плохое качество, его надо искоренять, обрубать так сказать на корню...
Мой Птичий двор
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 17:24 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Laima) Не нравиться сайт-топай! Laima, за что и люблю я интернет, что если что то не нравится на сайте - я просто не захожу туда, но это я не по теме...
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 17:34 | Сообщение # 14 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Брюзга) Кушайте, тогда, не обляпайтесь Какая хамская забота Quote (Брюзга) А хозяйку сайта не смущает, что здесь активно присутствуют максимум 3-4 пользователя? А нас может устраивает, мы его для себя создаем, это наша электронная книжка, всегда под рукой и готовим мы друг у друга и делимся рецептами, если кто хочет и приходит с хорошими намерениями-пожалуйста, всем рады. Quote (Брюзга) А ведь столько всего интересного можно приготовить из самый простых продуктов, чтобы заинтересовать новых посетителей сайта Мы готовим по своим доходам и указывать на это неприлично. Quote (Laima) Заодно и ошибки там будешь исправлять))) Удачи! О, я только написала об этом в другой темке. А с НИКа я вообще в шоке, как точно подходит. . Как вы лодку назовете-так она и поплывет. И к бабке не ходи-все ясно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 21:09 | Сообщение # 15 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Ой, а где же наша "добрая фея"? Я тут с холестеринками пришла: рулет в духовке сальный, суп сварила гороховый на копченых ребрышках, БЛИН, а компот?- ---- персиково-яблочный-надо же, без холестерина, угодила вроде. Пошла с легкой душой сырники жарить и подать с домашней сметанкой, только провозили по улице молочку, свежак
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
laminariya
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 23:35 | Сообщение # 17 |
Регистрация: 01.09.10 | Согласна с Галиной - Брюзга точно себе подобрала ник.. Ей наверное скучно на своём сайте (безмайонезном ) вот и ходит по другим... Указывает на чужие опечатки, а свою писанину не проверяет...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 13.08.12, 00:04 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (laminariya) Ей наверное скучно на своём сайте (безмайонезном ) вот и ходит по другим... laminariya, согласна с тобой
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 13.08.12, 00:32 | Сообщение # 19 |
Правая рука админа
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Понедельник, 13.08.12, 02:16 | Сообщение # 20 |
Идейный вдохновитель
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|