Меня не будет....
|
|
Наталья
| Дата: Суббота, 01.10.11, 07:28 | Сообщение # 301 |
Регистрация: 18.08.11 | Всем привет от Галины!!!! Я с ней сегодня перезванивалась!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 01.10.11, 09:44 | Сообщение # 302 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Наталья) Всем привет от Галины!!!! Я с ней сегодня перезванивалась!!! Наталья, и ей от нас привет ты хоть расскажи как она? Прогноз на выписку когда? А то мне звонить очень дорого выходит, вам поближе
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 02.10.11, 04:01 | Сообщение # 303 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Наталья, sigizmund, Хозяюшка, Надюшка, Спасибо, буду стараться скорее к вам вернуться.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Приехала домой на воскресенье, утром в понедельник опять в больницу, наверно захвачу и всю следующую неделю.Но загадывать не буду, во вторник повезут в другую больницу, будут делать рентген сердца, что оно покажет неизвестно. Жутко за вами скучаю.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 02.10.11, 08:27 | Сообщение # 304 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Спасибо, буду стараться скорее к вам вернуться. Галина, конечно Quote (Галина) во вторник повезут в другую больницу, будут делать рентген сердца, что оно покажет неизвестно. Галина, пусть все будет хорошо
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Воскресенье, 02.10.11, 13:48 | Сообщение # 305 |
Идейный вдохновитель
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 02.10.11, 22:53 | Сообщение # 307 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, sigizmund, Надюшка, Спасибо мои хорошие
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 06.10.11, 08:52 | Сообщение # 308 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Спасибо мои хорошие Галина, спасибом не отделаешься, ждем новых рецептов
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 15.10.11, 00:38 | Сообщение # 309 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Всем привет, я тут отлучусь на пару дней не теряйте меня, я всех очень люблю и буду скучать
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 15.10.11, 02:23 | Сообщение # 310 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Хозяюшка, Ну ни фига себе.... Эт как же мы без хозяйки???? Ты давай это, по шустрее там ...
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |