Если Вы решили изменить адрес электронной почты.
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 30.07.08, 23:06 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Если Вы в профиле изменили адрес электронной почты, то Ваша запись снова становится неактивной. И Вы не сможете войти на форум под своим ником и паролем. Вам нужно дать знать об этом администраторам, которые и активируют ваши данные. Напишите сообщенеи в этой теме: не забудьте указать свой ник, если Вы уже вошли как гость. До того, как Вы поменяете адрес, то есть войдя на форум, отправьте личное сообщение, о том, что собираетесь делать. После чего спокойно меняйте. Админы получат сообщение и все активируют. Если Вы уже поменяли, и не на форуме, то заново войти не сможете, будете Гостем.. Письмо о подтверждении эл.адреса высылается автоматически.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aurum
| Дата: Пятница, 27.11.09, 17:43 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 27.11.09 | Лара,приветик.Это опять я!!!Вобщем ,как Аелита я больше зайти не смогу.Зашла так.Сменила адрес почты и пароль,а всё одно какая то ерунда вышла.Пришлось регистрироваться по новой
|
|
| |
Aurum
| Дата: Пятница, 27.11.09, 18:01 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 27.11.09 | Захожу на почту,подтверждения нет никакого
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 27.11.09, 20:02 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.11.09, 20:29 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Aurum, разберемся сейчас что и как сейчас у знающих людей узнаю!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aurum
| Дата: Пятница, 27.11.09, 20:38 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 27.11.09 | Quote (miranda) Ань, это ты? Да Сашулька,это я)))) Quote (Хозяюшка) разберемся сейчас что и как Надеюсь,а то даже не могу в темке под своим именем спасибо сказать за поздравления
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.12.09, 08:52 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aurum) Надеюсь,а то даже не могу в темке под своим именем спасибо сказать за поздравления Aurum, сейчас проблема решена!
|
|
| |