Назук
|
|
Елена2550
| Дата: Четверг, 01.09.16, 03:35 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15 | Назук
Ингредиенты: мука - 1.5 стак. (тесто) дрожжи сухие - 0.5 ч. л. (тесто) сметана 20% - 0.5 стак. (тесто) маргарин - 200 г (тесто) мука - 0.75 стак. (начинка) сахар - 0.75 стак. (начинка) масло сливочное - 100 г (начинка) ваниль - 1 г (начинка) орех грецкий молотый - 0.25 стак. (начинка) желток куриный- 1 шт (для смазывания)
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь. Ингредиенты для начинки хорошо смешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать тонко. На тесто выложить начинку. Скрутить в рулет. Ножом разрезать на 10 частей и выложить на слегка смазанный растительным маслом лист для выпечки. Отделить желток от белка. Смазать каждый кусочек желтком. Выпекать при температуре 250 градусов в течении 25-30 минут ( в заранее разогретой духовке)
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 01.09.16, 04:45 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Елена2550 ( ) Назук Надо будет попробовать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.09.16, 09:49 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Елена2550, интересная выпечка Попробуем обязательно.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Елена2550
| Дата: Пятница, 02.09.16, 03:09 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15 | Очень советую, не пожалеете!
|
|
| |