Вторник, 08.10.24, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Назук
Елена2550 Дата: Четверг, 01.09.16, 03:35 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15

 
Назук




Ингредиенты:
мука - 1.5 стак. (тесто)
дрожжи сухие - 0.5 ч. л. (тесто)
сметана 20% - 0.5 стак. (тесто)
маргарин - 200 г (тесто)
мука - 0.75 стак. (начинка)
сахар - 0.75 стак. (начинка)
масло сливочное - 100 г (начинка)
ваниль - 1 г (начинка)
орех грецкий молотый - 0.25 стак. (начинка)
желток куриный- 1 шт (для смазывания)

Смешать все ингредиенты для теста. Тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.
Ингредиенты для начинки хорошо смешать.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать тонко. На тесто выложить начинку. Скрутить в рулет. Ножом разрезать на 10 частей и выложить на слегка смазанный растительным маслом лист для выпечки. Отделить желток от белка. Смазать каждый кусочек желтком.
Выпекать при температуре 250 градусов в течении 25-30 минут ( в заранее разогретой духовке)
Прикрепления: 9081680.jpg (125.8 Kb)
 
Галина Дата: Четверг, 01.09.16, 04:45 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Елена2550 ()
Назук

Надо будет попробовать




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 01.09.16, 09:49 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Елена2550, интересная выпечка :( Попробуем обязательно.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Елена2550 Дата: Пятница, 02.09.16, 03:09 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15

 
Очень советую, не пожалеете!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина, gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами