Свинина по- румынскисвинина-500г
сметана- 100г
лук- 1шт
чеснок-1зуб.
горчица готовая- 1 ст.л.
перец красный острый- по вкусу
паприка сладкая молотая- 1 ч.л.
соль
растительное маслоМясо нарезать маленькими кусочками.
Посолить,поперчить,добавить горчицу, 1 ст.л. растительного масла,перемешать и оставить на 30 минут.
В сковороду налить 2 ст.л. масла,нагреть его,положить мясо и обжарить до легкого подрумянивания.
Добавить нарезанный лук и чеснок.Немного поджарить.
Затем добавить паприку и сметану.Я добавила еще стакан воды кипяченой.
Все протушить на маленьком огне минут 20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!