Вторник, 08.10.24, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свинина по- румынски
Галина Дата: Пятница, 12.08.16, 18:11 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Свинина по- румынски



свинина-500г
сметана- 100г
лук- 1шт
чеснок-1зуб.
горчица готовая- 1 ст.л.
перец красный острый- по вкусу
паприка сладкая молотая- 1 ч.л.
соль
растительное масло


Мясо нарезать маленькими кусочками.
Посолить,поперчить,добавить горчицу, 1 ст.л. растительного масла,перемешать и оставить на 30 минут.
В сковороду налить 2 ст.л. масла,нагреть его,положить мясо и обжарить до легкого подрумянивания.
Добавить нарезанный лук и чеснок.Немного поджарить.
Затем добавить паприку и сметану.Я добавила еще стакан воды кипяченой.
Все протушить на маленьком огне минут 20.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 7522219.jpg (103.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 12.08.16, 19:38 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Свинина по- румынски

Галина, >:) :( вкусненько 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 13.08.16, 06:03 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
вкусненько

Еще бы >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина, gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами