Кабачки по-румынскикабачки- 3шт
помидоры -5 шт
брынза или сыр- 100г
масло сливочное- 1 ст.л.
растительное масло для жарки
мука
соль
перец молотый
Кабачки нарезать кружками,посолить и отставить на минут 10. Затем сок слить.
Кабачки обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Помидоры нарезать кольцами.
Брынзу или сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями в форму для запекания,смазав ее маслом.
Чередовать кабачки с помидорами и сыром. На помидоры посыпать слегка перец.
Помидоры подсаливать в том случае,если сыр не соленый.
Верхний слой сыр или брынза.
Сверху разложить или кусочки сливочного масла, или полить растопленным.
Поставить в духовку до получения золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!