Вторник, 08.10.24, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабачки по-румынски
Галина Дата: Пятница, 12.08.16, 17:16 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Кабачки по-румынски



кабачки- 3шт
помидоры -5 шт
брынза или сыр- 100г
масло сливочное- 1 ст.л.
растительное масло для жарки
мука
соль
перец молотый


Кабачки нарезать кружками,посолить и отставить на минут 10. Затем сок слить.
Кабачки обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Помидоры нарезать кольцами.
Брынзу или сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями в форму для запекания,смазав ее маслом.
Чередовать кабачки с помидорами и сыром. На помидоры посыпать слегка перец.
Помидоры подсаливать в том случае,если сыр не соленый.
Верхний слой сыр или брынза.
Сверху разложить или кусочки сливочного масла, или полить растопленным.
Поставить в духовку до получения золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 3215374.jpg (106.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 12.08.16, 19:43 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Кабачки по-румынски

Галина, кто бы мне приготовил такую вкуснятину 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 13.08.16, 06:02 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
кто бы мне приготовил такую вкуснятину

Тебе можно такое блюдо,только без обжарки кабачков.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина, gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами