Вторник, 08.10.24, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кеджери
Галина Дата: Среда, 10.08.16, 17:44 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Кеджери



По легенде, это блюдо имеет индийские корни. В 19 веке Британские колонисты привезли его из Индии домой, и оно очень скоро вошло в меню популярной тогда Англо-Индийской кухни. Вареные яйца придают этому блюду нежность, а сочетание риса и консервы делает этот завтрак не только вкусным, но и сытным!


рис крупа- 300г
консерва в масле- 1 банка
яйца-4шт
зелень
сливочное масло-80г
лимонный сок-2 ч.л.
соль
перец


Рис отварить до готовности,в подсоленной воде,очень удобно в мультиварке.
Отварить яйца,остудить,почистить и нарезать кусочками.
Разделить рыбу на кусочки,без жидкости и убрать косточки.
Разогреть масло на сковороде, выложить рис,зелень и лимонный сок.
Прогреть одну-две минуты,слегка помешивая. Просто,чтоб рис согрелся.
Добавить консерву и яйца.Аккуратно перемешать,чтоб не получилась каша и хорошенько прогреть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прикрепления: 0516198.jpg (83.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 11.08.16, 09:38 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Кеджери

Галина, >:) вкусняшка 22 тоже хочу 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина, gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами