Вторник, 08.10.24, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Австралийское печенье "Анцакс"
Галина Дата: Понедельник, 20.06.16, 18:22 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Австралийское печенье "Анцакс"



мука-100г
сахар-70г
сливочное масло-60г
семечки- 70г
овсяные хлопья-80г
дрожжи сухие-1 ч.л.
мед- 1 ст.л.
вода теплая-30мл
тертый имбирь- 1ч.л.
щепотка соли


Смешать воду с дрожжами,оставить на пять минут.
Затем добавить мёд,сахар,соль,имбирь,растопленное сливочное масло,перемешать.
Добавить муку,семечки поджаренные,перемешать



потом добавить овсяные хлопья.



Масса вязкая. Дать постоять и набухнуть минут 30.
Затем выкладывать чайной ложечкой на противень с пекарской бумагой.



Выпекать при 170°C 13- 15 минут. До светло золотистого цвета.
Не передержите,будут сухие.
Нам очень понравились.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Прикрепления: 0435423.jpg (147.2 Kb) · 1355587.jpg (140.5 Kb) · 7797195.jpg (140.9 Kb) · 7755324.jpg (176.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 23.06.16, 10:56 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Австралийское печенье "Анцакс"

Галина печенье классное получилось :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 24.06.16, 17:41 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
печенье классное получилось

Очень вкусное,стоит попробовать




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина, gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами